Научно-производственная фирма Юнкеръ


Проектирование и производство нестандартного оборудования, а так же производство 3-Д фрезерных, гравировальных станков.


Наши контакты


Москва

 

 

8 (495) 743-29-46
Сергей Николаевич 
консультации по станкам и блокам управления.

 


 
+7 (916) 106-61-24

Светлана Алексеевна

  договора по оборудованию, двигатели и драйвера.

 


 

Электронная почта 

 

 

  Jnker@Jnker.com

Jnker@yndex.ru

5061610@rambler.ru

 


 

Skype

Jnker1


Светодиодный светильник 

 

 

Правильно подобранное освещение поможет создать требуемую атмосферу в помещении, сэкономить электроэнергию, не навредить здоровью глаз и решить эстетические задачи. Для оптимального выбора типа светодиодной лампы для освещения можете воспользоваться нашими советами.

Определиться с целью и местом применения

Сначала необходимо определиться куда будет крепиться источник освещения. От этого будет зависеть, какой тип источника света будет использоваться: потолочный светильник, точечная подсветка на потолке или рабочем столе.

Диод излучает луч света узкого направления, затем с помощью первичной и вторичной оптики (линз на световом кристалле и рассеивателя в корпусе колбы) его ширина будет корректироваться.

o    Для выполнения точечных работ или акцентированной подсветки подойдет узконаправленный луч света. Необходимый угол в данном случае располагается в диапазоне от 300 до 600.

o    Для потолочных люстр и светильников лучше всего использовать светодиодные лампы, охват которых составляет примерно от 2700. Такие лампы позволят создать общее освещение в помещении.

o    Для создания освещения в виде полусферы, идеальным будет рассеянный свет на 120-1800. Led-лампочки с лучом указанной ширины удобнее использовать в торшерах и бра.

 

КАТАЛОГ СВЕТИЛЬНИКОВ

Купить светодиодный светильник на нашем сайте очень просто. Достаточно связаться с нами любым удобным для Вас способом.

При необходимости мы проконсультируем Вас.