Научно-производственная фирма Юнкеръ


Проектирование и производство нестандартного оборудования, а так же производство 3-Д фрезерных, гравировальных станков.


Наши контакты


Москва

 

 

8 (495) 743-29-46
Сергей Николаевич 
консультации по станкам и блокам управления.

 


 
+7 (916) 106-61-24

Светлана Алексеевна

  договора по оборудованию, двигатели и драйвера.

 


 

Электронная почта  

 

 

  Jnker@Jnker.com

Jnker@yndex.ru

5061610@rambler.ru

 


 

Skype

Jnker1


Светодиодные светильники для производства

 

 

На сегодняшний день применение светодиодных светильников на производственных объектах очень выгодно. Светодиодные светильники, обладающие высокой степенью защиты против воздействия окружающей среды, показали свою оправданность использования и практичность. 

В настоящее время светодиодные светильники могут удовлетворить даже самых требовательных клиентов. Главными преимуществами светодиодных светильников являются рассеянный мягкий  свет и экономичность в сочетании с экологичностью.

Светодиодные светильники для производства на практике доказали свою способность функционировать даже при большом скоплении производственной и бытовой пыли, перепадах напряжения и высокой влажности. Кроме того, светодиодные светильники для производства показывают устойчивость к производственным вибрациям, что играет не последнюю роль для освещения помещений на производственных объектах с большим количеством разнообразных станков.

 

КАТАЛОГ СВЕТИЛЬНИКОВ

Купить светодиодные светильники для производственных помещений на нашем сайте очень просто. Достаточно связаться с нами любым удобным для Вас способом.

При необходимости мы проконсультируем Вас.