Научно-производственная фирма Юнкеръ


Проектирование и производство нестандартного оборудования, а так же производство 3-Д фрезерных, гравировальных станков.


Наши контакты


Москва

 

 

8 (495) 743-29-46
Сергей Николаевич 
консультации по станкам и блокам управления.

 


 
+7 (916) 106-61-24

Светлана Алексеевна

  договора по оборудованию, двигатели и драйвера.

 


 

Электронная почта

 

  Jnker@Jnker.com

Jnker@yndex.ru

5061610@rambler.ru

 


 

Skype

Jnker1


Светильники универсальные светодиодные потолочные

 

 

Самыми распространенными являются  светильники универсальные светодиодные потолочные, подвесные, а также крепящиеся на стену.

Светильники универсальные светодиодные потолочные относятся к традиционным светильникам. Главным их удобством является тот факт, что они крепятся на потолке и не занимают свободное пространство. Также потолочные светодиодные светильники максимально выгодно рассеивают излечение по всему помещению, благодаря размещению на потолке. Другим преимуществом промышленных светодиодных светильников является их небольшая цена.

Одним словом, светильники универсальные светодиодные потолочные – вполне привычное решение, выгодное во многих смыслах. Именно поэтому их используют намного чаще других моделей.

Однако, в некоторых случаях все-таки предпочтительнее использование настенного светильника. Такие модели крепятся к стене посредством шурупов, кронштейнов и анкерных соединений. Такой светильник используют в помещениях с низкими потолками.

Другая модель в виде напольного светодиодного светильника. Они представлены на рынке штативными прожекторами и используются на строительных площадках, на производстве, а также при выполнении аварийных или спасательных операций.

 

КАТАЛОГ СВЕТИЛЬНИКОВ

Купить светильники универсальные светодиодные потолочные на нашем сайте очень просто. Достаточно связаться с нами любым удобным для Вас способом.

При необходимости мы проконсультируем Вас.