Научно-производственная фирма Юнкеръ


Проектирование и производство нестандартного оборудования, а так же производство 3-Д фрезерных, гравировальных станков.


Наши контакты


Москва

 

 

8 (495) 743-29-46
Сергей Николаевич 
консультации по станкам и блокам управления.

 


 
+7 (916) 106-61-24

Светлана Алексеевна

  договора по оборудованию, двигатели и драйвера.

 


 

Электронная почта 

 

 

  Jnker@Jnker.com

Jnker@yndex.ru

5061610@rambler.ru

 


 

Skype

Jnker1


Промышленные светодиодные светильники 

 

Для создания рабочей атмосферы в офисе или производственном помещении лучше всего использовать холодный свет нейтральных тонов, приближенных к дневному свету. Для использования дома и создания уютной атмосферы лучше всего использовать теплый свет.

o    Теплый дневной свет излучают светодиодные лампы с температурой в 25000-27000 Кельвина благодаря наличие значительной доли красного цвета в спектре. Такое освещение напоминает свет обычных ламп накаливания, которые излучают рассеянный мягкий цвет.

o    Холодный, но мягкий белый свет без резкой тени излучается светодиодами, на которых указана маркировка с диапазонам от 38000 до 45000. Такое освещение отлично подойдет для производственных помещений. Такое освещение помогает сконцентрироваться, а также передает реальные оттенки цветов.

o    Для получения холодного дневного света необходим светильник со светодиодами, чья температура превышает 50000 Кельвина. В спектре таких диодах преобладающим является синяя цветовая гамма, а излучаемый свет не искажает реальные окружающие цвета и обладает высокой яркостью. Купить светодиодные лампы такого типа можно для освещения рабочих помещений с большой площадью, а также кухни и мастерской.

 

КАТАЛОГ СВЕТИЛЬНИКОВ

Купить промышленные светодиодные светильники на нашем сайте очень просто. Достаточно связаться с нами любым удобным для Вас способом.

При необходимости мы проконсультируем Вас.