Научно-производственная фирма Юнкеръ


Проектирование и производство нестандартного оборудования, а так же производство 3-Д фрезерных, гравировальных станков.


Наши контакты


Москва

 

 

8 (495) 743-29-46
Сергей Николаевич 
консультации по станкам и блокам управления.

 


 
+7 (916) 106-61-24

Светлана Алексеевна

  договора по оборудованию, двигатели и драйвера.

 


 

Электронная почта  

 

 

  Jnker@Jnker.com

Jnker@yndex.ru

5061610@rambler.ru

 


 

Skype

Jnker1


Купить операционный светильник

 

Требуемая освещенность в хирургических помещениях достигается благодаря электрическим светодиодным светильникам. Следующие помещения в медицинских учреждениях: реанимационные, перевязочные и операционные, как правило, оснащаются светильниками закрытого типа, имеющими сплошной рассеиватель. Разумнее использовать брызгозащитные корпусы.

Освещенность этих помещений должна быть от 150 люкс и выше, а самих операционных - 200-500 люкс.

В операционных помещениях должна иметься специальная система освещения, которая будет обеспечивать высокий уровень освещенности всего пространства операционной и достаточное освещение остальных частей помещения. Важным моментом является то, что для безопасного снижения напряжения зрения медицинских работников, переход уровня яркости света от сильно освещенного стола операционной к менее освещаемым областям помещения должен происходить постепенно.

Для предотвращения ослепления медицинского персонала  (например, в результате отражения бликов от медицинских инструментов), значение освещенности в операционном поле не должно быть больше оптического предела. Кроме того, тени в операционном поле возникать не должны.

Освещение операционного поля достигается благодаря использованию встроенных, подвесных и передвижных хирургических светильников.

Чаще всего  помещении операционной устанавливают потолочные операционные светильники и передвижные операционные светильники.

КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ СВЕТИЛЬНИКОВ

Купить операционные светильники на нашем сайте очень просто. Достаточно связаться с нами любым удобным для Вас способом.

При необходимости мы проконсультируем Вас.