Научно-производственная фирма Юнкеръ


Проектирование и производство нестандартного оборудования, а так же производство 3-Д фрезерных, гравировальных станков.


Наши контакты


Москва

 

 

8 (495) 743-29-46
Сергей Николаевич 
консультации по станкам и блокам управления.

 


 
+7 (916) 106-61-24

Светлана Алексеевна

  договора по оборудованию, двигатели и драйвера.

 


 

Электронная почта 

 

 

  Jnker@Jnker.com

Jnker@yndex.ru

5061610@rambler.ru

 


 

Skype

Jnker1


Купить светодиодную лампу 

 

Некоторое время назад в электронных устройствах (пример, компьютер) использовали светодиоды, которые не подойдут для освещения помещений из-за невозможности производства достаточного количества света. Однако все-таки обнаружили способ, благодаря которому вырабатываются устройства с увеличенной яркостью в несколько раз.

Перед тем, как купить светодиодную лампу, необходимо изучить ее характеристики. Эти данные помогут купить самую оптимальную модель светодиодной лампы. Покупая дешевую светодиодную лампу помните, что такие устройства зачастую перегораю очень быстро.

В ассортименте нашего интернет-магазина имеются светодиодные лампы с креплением к столу с помощью струбцины. Это может показаться не совсем привычным, однако этот вид крепления очень комфортен и является самым безопасным креплением. Светодиодная лампа на струбцине никогда не упадет с любой поверхности (будь то стол или любая рабочая поверхность).

Благодаря регулировке штатива светодиодной лампы становится возможным настроить освещение с различных ракурсов. Многие led-лампы имеют регулировку яркости подсвечивания.

КАТАЛОГ СВЕТИЛЬНИКОВ

Купить светодиодную лампу на нашем сайте очень просто. Достаточно связаться с нами любым удобным для Вас способом.

При необходимости мы проконсультируем Вас.