Научно-производственная фирма Юнкеръ


Проектирование и производство нестандартного оборудования, а так же производство 3-Д фрезерных, гравировальных станков.


Наши контакты


Москва

 

 

8 (495) 743-29-46
Сергей Николаевич 
консультации по станкам и блокам управления.

 


 
+7 (916) 106-61-24

Светлана Алексеевна

  договора по оборудованию, двигатели и драйвера.

 


 

Электронная почта

 

  Jnker@Jnker.com

Jnker@yndex.ru

5061610@rambler.ru

 


 

Skype

Jnker1


Купить светильники для производственных помещений

 

 

Перед тем, как купить светильник для производственных помещений, нужно знать, что характер его работы определяется в основном силой светового потока и мощностью.

Мощность светильников для производственных помещений имеет большой потенциал. Например, для освещения офисов в среднем будет достаточно светильника с мощностью 25-40Вт.

Светильники, мощность которых лежит в диапазоне 70-90Вт, подойдут для освещения производственных площадок, холлов и коридоров.

Высокомощные светильники применяют для уличного освещения площадей, однако чаще для этих целей используют прожектора, мощностью до 500Вт.

Для моделей светильников, предназначенных для использования в производственных помещениях, имеет значение и характеристика светового потока. Например, можно купить потолочные светильники для производственных помещений, обеспечивающие 3,5-4 тысячи лм, подойдут для освещения небольшого офиса или студии. А для освещения большого производственного цеха или другого помещения потребуется светильник не менее, чем на 6 000лм. Некоторые предприятия используют несколько светильников со световым потоком 8 000 – 9 000лм.

 

КАТАЛОГ СВЕТИЛЬНИКОВ

Купить светильники для производственных помещений на нашем сайте очень просто. Достаточно связаться с нами любым удобным для Вас способом.

При необходимости мы проконсультируем Вас.