Научно-производственная фирма Юнкеръ


Проектирование и производство нестандартного оборудования, а так же производство 3-Д фрезерных, гравировальных станков.


Наши контакты


Москва

 

 

8 (495) 743-29-46
Сергей Николаевич 
консультации по станкам и блокам управления.

 


 
+7 (916) 106-61-24

Светлана Алексеевна

  договора по оборудованию, двигатели и драйвера.

 


 

Электронная почта 

 

 

  Jnker@Jnker.com

Jnker@yndex.ru

5061610@rambler.ru

 


 

Skype

Jnker1


Промышленный светодиодный прожектор

 

Промышленные светодиодные прожекторы чаще всего используют в условиях агрессивной внешней среды, по этой причине к разработке этих осветительных устройств предъявляют особые требования, которые прописаны в ГОСТе.
Самым главным и обязательным требованием является высокий уровень защиты от негативного воздействия внешней среды и особенностей производства разных предприятий.

Такие параметры лампы, как размеры, вид и модификация, которые будут использоваться в конкретном прожекторе, будут определяться инженером и проектировщиком по свету.

Намного чаще в прожекторах используют несколько типов ламп, среди них светодиоды, галогенная лампа, металлогалогенные и натриевые лампы.

В промышленных прожектора выгоднее всего использование светодиоды. Они отлично подойдут для освещения производственных и промышленных объектов.
Преимуществом светодиодных прожекторов является отсутствие необходимости их регулярно обслуживать. Эти прожекторы могут функционировать в широком температурном диапазоне, не восприимчивы к скачкам напряжения, а также они виброустойчивы.

 

КАТАЛОГ СВЕТИЛЬНИКОВ

Купить промышленный светодиодный прожектор на нашем сайте очень просто. Достаточно связаться с нами любым удобным для Вас способом.

При необходимости мы проконсультируем Вас.